Главная - Пресс-центр - Новости - 2023 - Июнь - Дирекция приняла участие в закрытии сезона велошколы «Квартал 72»

Дирекция приняла участие в закрытии сезона велошколы «Квартал 72»

29 июня

29 июня Дирекция приняла участие в закрытии третьего сезона велошколы «Квартал 72», которую проводит Северо-Западная велопешеходная ассоциация «Пошли-поехали».

В рамках завершения сезона ученики прошли аттестацию по теоретическим и практическим навыкам, а также получили сертификаты об окончании велошколы.

Партнеры велошколы вручили участникам приятные призы. Начальник отдела инвестиционной политики и ГЧП Ксения Липатова и главный специалист отдела инвестиционной политики Наталья Рудь выступили перед выпускниками с напутственным словом и вручили полезные велосипедные аксессуары – велосипедные фляжки и пособия «Помощник юного велосипедиста».

От имени Дирекции еще раз поздравляем учеников велошколы с успешным выпуском и желаем не терять интереса к велосипедной езде и вопросам безопасности дорожного движения, передавать полученные знания и становиться положительным примером для окружающих!

Благодарим Северо-Западную велопешеходную ассоциацию «Пошли-поехали» за приглашение и надеемся на продолжение продуктивного сотрудничества!